TRAINING ONLINE BISNIS RESTORAN
DESKRIPSI TRAINING WEBINAR CARA MEMULAI BISNIS RESTORAN
Usaha restoran merupakan suatu usaha dalam bidang jasa boga yang memberikan pelayanan terhadap pemesanan makanan dan minuman untuk jamuan makan, baik yang berskala besar maupun kecil.
Rencana bisnis adalah pernyataan formal atas tujuan berdirinya sebuah bisnis, serta alasan mengapa pendirinya yakin bahwa tujuan tersebut dapat dicapai, serta strategi atau rencana-rencana apa yang akan dijalankan untuk mencapai tujuan tersebut.
Menimbang cukup kompleknya materi pelatihan bisnis restoran ini bagi peserta, dibutuhkan training provider yang berpengalaman di bidangnya agar tidak membuat peserta tidak menjadi cepat bosan dan jenuh dalam mendalami bidang teknik ini.
TUJUAN TRAINING RENCANA BISNIS KULINER UNTUK PRAKERJA
Dengan mengikuti pelatihan bisnis restoran Peserta dapat berbagi pengetahuan / sharing knowledge mengenai bisnis restorandengan peserta dari perusahaan lain yang bergerak di bidang bisnis restoran.
MATERI pelatihan cara memulai bisnis restoran online Zoom :
1. 8 KUNCI merumuskan KONSEP Bisnis Kuliner yang tepat dengan pangsa pasar.
2. 4 Hal penting MEMBENTUK TEAM menjaga Spirit, Jenjang Karir dan Sistem Remunerasi yang Tepat.
3. 3 Faktor yang perlu diperhatikan dalam Strategi PRICING yang SULIT DITOLAK PELANGGAN.
4. Tips dalam MEMILIH LOKASI dan TRIK menyiasatin kekurangannya
5. Menciptakan AMBIENCE RESTORAN yang mampu memanjakan Indera Pelanggan
6. Merumuskan STRATEGI PEMASARAN dan MENINGKATKAN PENJUALAN
MENGAPA HARUS IKUT SEMINAR INI?
1. NEW INFORMATION & BUSINESS TREND
Anda akan mendapatkan DATA – DATA terbaru dan trend bisnis distribusi di Indonesia.
2. MEET NEW PEOPLE & NETWORKING
Anda akan berkenalan dengan para pebisnis yang berbagi informasi atau bahkan dapat berkolaborasi dalam bisnis.
3. SAVING TIME & SAVING COST
Pengalaman dan best practise dari praktisi yang hadir akan menghemat waktu dan biaya yang mungkin Anda keluarkan untuk TRIAL & ERROR.
4. Studi Kasus / Praktek pemecahan masalah bisnis restoran
METODE pelatihan rencana bisnis kuliner online Zoom :
Metode Training bisnis restoran dapat menggunakan fasilitas training zoom atau training online, dan bisa juga training offline atau training tatap muka.
INSTRUKTUR pelatihan perencanaan bisnis online Zoom:
Instruktur yang mengajar pelatihan bisnis restoran ini adalah instruktur yang berkompeten di bidang bisnis restoran baik dari kalangan akademisi maupun praktisi.
PESERTA :
Peserta yang dapat mengikuti training bisnis restoran ini adalah staff sdm atau karyawan yang ingin mendalami bidang bisnis restoran
Karena kompleksnya pelatihan ini, maka dibutuhkan pendalaman yang lebih komprehensif melalui sebuah training. Dan menjadi sebuah kebutuhan akan training provider yang berpengalaman di bidangnya
Jadwal Pelatihan tahun 2024
Batch 1 : 16 – 17 Januari 2024
Batch 2 : 8 – 9 Februari 2023
Batch 3 : 18 – 19 Maret 2024
Batch 4 : 17 – 18 April 2024
Batch 5 : 13 – 14 Mei 2024
Batch 6 : 4 – 5 Juni 2024
Batch 7 : 17 – 18 Juli 2024
Batch 8 : 5 – 6 Agustus 2024
Batch 9 : 11 – 12 September 2024
Batch 10 : 8 – 9 Oktober 2024
Batch 11 : 19 – 20 November 2024
Batch 12 : 10 – 11 Desember 2024
Jadwal tersebut dapat disesuaikan dengan kebutuhan calon peserta
Lokasi Pelatihan
Yogyakarta
Jakarta
Bandung
Bali
Lombok
Catatan
Waktu pelatihan Dua+1* hari dengan Biaya tersedia untuk Perorangan, Group, dan Inhouse Training, belum termasuk akomodasi/penginapan.
Untuk biaya dan jadwal training harap menghubungi marketing kembali
Investasi training
Investasi pelatihan selama dua hari tersebut menyesuaikan dengan jumlah peserta (on call). *Please feel free to contact us.
Apabila perusahaan membutuhkan paket in house training, anggaran investasi pelatihan dapat menyesuaikan dengan anggaran perusahaan.
Fasilitas training:
Free Penjemputan dari bandara ke hotel*.
Modul / Handout.
Flashdisk*.
Certificate of attendance.
FREE Bag or bagpacker.